梦的小学作文
我最讨厌作业了,我又在做暑假作业,还有三分之二没做,开学老师非K我不可!我写了一会儿,眼皮子就开始“打架”了,我坚持不住,头往上一仰,睡着了。
这时我变成了一个英国小孩,周围全部成了英国人。糟了,我不会英语,人家怎么能听懂呢?我只好试试,我说了一句中国话,但我和别人听到的都是英语,我好牛哇!英语我总是成绩上不去,可是现在我却成了说英语的高手了!我看见了一所小学,边走边想:这是我的学校吗?我走进去,挑了个班,进去了,里面的老师迎接了我。可是这里没有空位,只有空地,怎么坐呢?“你站上面一下”老师说。我走过去,地面上冒出一个亮光的凳子。我坐上去,又冒出了一个亮光的桌子,桌子里头冒出一本书,上面写着《怎么叠被子》。不会吧!叠被子?3岁小孩就会了,怎么一到英国连这三年级的学生都不会叠被子!学完以后,我们进了游乐场。我被“养花”这个游戏吸引住了。别小看它,有了1颗种子,分高、中、低、三个等级,级别越高越难种,这花种下后一下午就结果了。果子可以实现愿望,高级6个,中级3个,低级1个。我一下子种了10盆高级的,这花一分钟一洒水,还要给它们放音乐,忙了一下午,我干完了。这时,10盆花全开满了果子,我有60个愿望!我超高兴!突然,很大的声音在叫我,原来是一场梦呀!“还不快写作业!”,是妈妈。因为我做梦太长了,一下子写到十二点!