星空是一个神秘的地方,人们都在不断探索其中的秘密。神奇而又美丽。
我常幻想一个人静谧的躺在草地上,仰望星空细数天上的星星,寻找属于自己的那颗星。在夜空中璀璨发亮。我沉浸在星星和月亮的淋浴下,享受着日月精华。幻想自己成为了星空中的精灵,正在把光亮带人人间。就像一朵朵盛开的月光花。洁白而又美丽。每个人的生命就像那流星一般耀眼却会坠亡,满天的星光让我沉醉。我躺在草地上,似乎已经和大自然融为一体。人生美丽却短暂。我们可以在短暂的生命里,发射出最耀眼的光。山与水,花与草,都吸收着星月的精华。长的越发茂盛。虽然月光的由太阳光反射的,因此,冷清了许多,但是我更加喜爱寂静的月光,没有阳光那样火热。没有灯光那样耀眼。但还是把月光散落人间。那满天的星星就像你银盘里掉出的碎银。虽然小,但是却组成了黑夜中的一条明晃晃的带子--银河。它就像清澈的小溪,流于黑夜之中。成为了一到赏心悦目的风景。有多少诗人为它沉醉为它作了一篇又一篇的佳句。
只要我们团结一致,就会像你明亮的长河,闪闪发光。创造出一个又一个奇迹。只要团结一致,就会创造出一个又一个奇迹。团结一切都有希望一切都有未来。