蓝天白云让我心醉
大自然是美好的,它处处都能让人心醉,它犹如一幅美丽的画卷,勾勒出我们的世界。我的心,醉于那蓝天白云。
湛蓝的天空犹如网罩一般笼罩着世界,那天蓝色的天空能让人找到快乐的节拍,让人心情变得愉快。蓝色不一定代表伤心,喜欢蓝色的人也并不一定是忧郁的人,天空的蓝是一种透彻而又清新的蓝,能舒缓紧张的状态,所以,我喜欢看天空。
如果只有蓝天,那就不免有些单调,因此,有白云相衬的蓝天更加美丽。云的姿态万千,是没有一定的形状的。有时,它像一只憨态可掬的小狗;有时,它像一只威风凛凛的狮子;有时,它像一条跃出水面的小鱼;有时,它像一只翱翔蓝天的小鸟。。。。。。总之,不论是小鱼跃出水面,还是小鸟翱翔蓝天,都只是云一时的形状,它是时时刻刻在变化的。白云在蓝天上变化着,给蓝天更增添了一份活泼可爱,更能让人心醉于其中。白云点缀蓝天就等于绿叶衬托红花,同样具有奉献精神,用自己来使别人更加美丽。
我喜欢看蓝天白云,因为它能让我心旷神怡,让我忘却一切烦恼,找回快乐的自我。
蓝天白云,如诗如画,令我心醉。