我难忘的一件事小学作文
说起难忘的一件事,我就想起以前的感人的一幕,这关于爸爸(父亲)和儿子之间的事。
今天,我们提前庆祝父亲节,我们今天分成三部分。一、游戏时间。二、主任的感言。三、睡床时间。到第一部分了(还没到感人的一幕),我们的比赛比的太激烈了,几乎都没有分出胜负,结果,在一分钟时间内,夹到了三十二颗波珠,我打破了世界记录了,当然,第二名的才二十四。大约有一半人玩后,就进入了第二部分:主任的感言。
一开始,主任说了一些话,但接下来她让我们静下来看一段视频。刚开始时,我觉得很无聊,过了一会儿后,感人的一幕开始了。一个人,因在厕所里摔了一绞,摔破了头骨,就去医院看过,就这样,他再也不能走了。在这时,有人介绍他去北窖的市场边的碧松美健去,但路程太远了,而他还坐着轮椅,所以,他的爸爸每天(除星期天外)都从家推到碧松美健去,大约需要40分钟~45分钟左右才到达美健,趁儿子睡觉时,他坐在轮椅睡着了他们走时,就时11点20分,但他回到家时已经快到12点了。在一楼和儿子谈了一会儿,就扶着儿子上二楼,并煮饭给儿子吃。看完后,那里的老师扶着他的儿子,并让他的儿子送花给他的父亲,并和他的父亲拥抱。这样子就到了第三部分了:睡床时间。
婆婆只拿到她的牌,他说:没有儿童床的牌了!这正和我意,我要接受他人向我发出的挑战呢!