“儿子!我跟你爸爸出门有事,过半个小时就回来!”妈妈边出门边对我说。太好了!爸爸妈妈出门了,看来我可以动手了。天天不让我看冰箱上的东西,我就不信还有鬼!我一边在心里想一边爬上了冰箱。
“什么!”我惊呼道,冰箱上有我最爱的东西——糖。我前几天还不知道我珍藏的一袋糖去哪儿了,原来在这儿!我高兴的一蹦三尺高!可是我一跳、腿使劲一蹬,就把椅子给踢倒在旁边了,我连忙抱住冰箱门,晃晃悠悠地挂在冰箱门上。那时候我年纪小,哪里还管危不危险,只伸手往冰箱里掏,拿出几粒糖塞进嘴里,享受地眯起了眼睛。
就在我一边吃糖,一边享受的时候,突然听见“咔嚓”一声,爸爸妈妈回来了。我这时候才回过神来,惊慌失措地想从冰箱上跳下来。妈妈看到我这个动作,吓得魂都飞了,直冲我喊:“别动!别动!妈妈来抱你!”等我听到妈妈的声音反应过来的时候,我已经摔倒在地上了。你们猜对了,我摔在地上腿脱臼了,疼得冷汗直冒,爸爸抱着我飞奔到医院,妈妈在旁边安慰我别怕,别怕。最后我在医院住了一个星期的院才好。
唉,好奇心害死猫啊!下次可不能再这样了,不然骨折都有可能。我以后一定要稳重一点,不能再做危险的事了。