在前些时候,班里开展了写“我的座右铭”的活动,准备在感恩节那天的家长会上大放异彩,我也不例外,提笔速写,一气呵成了一份草稿,经过两周的改写,我们大家都定稿了,就等家长会到来。
终于等到家长会了,同学们有的开心,有的紧张,有的还在背稿,还有一些像我一样放松,不要把我当成高人,虽然我对这种有些经验,可是我只是强装镇定,内心紧张罢了。随着主持报下“正式开始”,我的心便不听使唤了,当我还在啥想时,却才发现到我们组了……
我六人中排第五个,我的心“通通通”地跳着,大家都做着深呼吸,终于轮到我了。
我以“喜剧出名”,一上场,我拿起话筒,深吸一口气,很多人以为我想讲了,可是我贱贱的来了一句“给我点掌声吧”。顿时,场面活跃了起来,大家哈哈大笑,是赞扬,是开心,是惊讶,我得到了肯定,拿出了我最好的一面,展现了出来,我念着念着,滔滔不绝,便到了结尾,当我戛然而止时,我又摆出了个超人的姿势,大家又开怀不已,整个教室像是被笑神的魔力所传染,久久的笑声回荡……
活动结束后,我被大家评选为第一名,我非常高兴,还和二、三、四、五、名选手一起表演了笑话,又是一阵掌声和笑声,我觉得我表演得还不错,这种活动又让我得到了表扬,还锻炼了我的胆量,真的是太好了!