我们班有个“高效率”电脑手,姓张名鼎的,他一天可以玩长达6小时左右的电脑,而且他爸爸、妈妈允许他这样的,他的实力也非常的号,我一天只玩1小时电脑,但还是戴上了眼镜,我常常诅咒他,让他也戴上眼镜,我倒要看看,你视力差后,会怎么样,这个诅咒成功了。
星期五早晨来到学校,又看见张鼎在那儿嬉皮笑脸,看着我就来气,可是到了上课,我的心情立刻多云转晴,我看见张鼎从书包里掏出了一个盒子,他慢慢打开,哇,是眼睛唉,我太高兴了,快戴上快戴上!我都快疯了,快点戴上啊,哎,哎,哎!终于戴上了,他啊,戴上眼镜可好笑了,一张肥肥的脸上架这副眼镜,像个绅士,其实还是傻傻的,一点没变!
下课了,我立刻跑了过去,看着他笑了笑:“‘高效率’电脑手啊,怎么啊,哟!戴上眼镜啦,你学习真刻苦,几度的啊!哈哈哈哈.......”张鼎反笑:“哦呵呵,我左眼25呀,25呀!有眼75啊,75啊!”什么,怎么这么低,是在是牛!眼镜比我们大多数人多好,戴副眼镜,戴什么戴,装斯文,害我白高兴一场;他那眼镜,我看就是个玩具,视力又不差,还有这副眼镜,支架式跟软软的东西,摔不坏,打不烂,这不玩具是什么!
张鼎戴了眼镜,也不知道要保护一下自己的眼镜,和往常一样,玩电脑,最近也不加强保养,我看他的视力快不行喽!
请大家注意了,请保护好自己的眼睛,我们的张鼎视力那么好,没想到也会下降啊!