从前的我是一个胆小如鼠的女孩子,对于我来说,男孩子才是我最大的天敌。他们经常拿假蛇来吓我,我总是被吓得“哇哇”大哭,被他们取笑,我总是委屈的躲在一旁。
不仅是这样,我们大家去登山,就连翻过一块大岩石都不敢,只是一个劲的哭,害得爸爸不得不返回来把我背过去。这些事总会给大家带来麻烦,预计中午就可以到山顶,但一有了我,到傍晚都才到半山腰,小弟都在笑我呢!
一次,我们来到“小曼游乐园”,来到了“飞天高索”大家都玩了,高高兴兴地在终点等着,就我一个人孤单单的站在起点台。一旁的工作人员问:“这位小妹妹玩不玩?不玩就走!”我想冲下去跑走,可是被楼下干妈一把抓住,干妈冲着我吼到:“今天你不滑过去,那你就别回家!这位小哥,麻烦一下你把她抱上去。”我听了,挣扎着想跑掉,可却被哥哥的强壮有力的手按在了飞椅上。
“三,二,一滑!”我哭泣着,被无情地甩了出去。可就在这时,一股清风吹过我的脸,原来这个这么好玩!啊!并不是我想象的那样害怕嘛,我开心的张开双臂,迎着风来到了终点台,大家都为我感到开心,我为我的进步而开心的流泪。
从那以后我的胆子就越来越大了,原来都是男生吓我,现在就该我吓他们啦!而且我玩的比他们还疯。原来我怕的那些玩具蛇,我也不再害怕了,反而更喜欢它们了。妈妈说我一不小心就变成了小“女汉子”。而且,现在爬山,预计中午到半山腰的,可中午时分我们就已经到了山顶了!
现在不仅是在学习外的方面我进步了,在学习方面也有了很大的进步!