关于乡情的作文450字
今天,我们班开展了浓浓的乡情的活动。
一首《思乡曲》拉开了这有趣的活动。看,樊昊和范想一个摇头晃脑,一个手在背后有节奏的甩来甩去,真是两个超级的自我陶醉者。更有趣的是,范想一直忘词,前言不搭后语。一会儿停好打会儿问问樊昊下面是什么,一会又低声自语。搞得我们笑声连连。哈,该大美女金瑛琦上场了。只见她手拿二胡,有声有色的表演起来刚才还嘻嘻哈哈的我们顿时都静了下来。听着这歌,望着窗外的景色,我不禁想起了我们的家乡。想起了那曾经和伙伴们在小树林里爬上跑下的情景。想起和家乡那些小猫小狗打打闹闹的情景。听着听着,我的心跟一点点纠起来一样,特难受。我们都以一种敬畏的眼神望着她。渐渐的,有的同学流下了一颗两颗冰凉的泪珠。在我的不知不觉中,康书舒和邓佳诚两个故事大王走上了讲台。他们给我们带来的是小品。是介绍我们这的云台山。邓佳诚演的是一个上年纪的小老头。还是个老糊涂。人家说云台山他听成少林寺。人家要旅游费一亿他听成十一上我们笑歪了肚子。
“叮铃铃”那阻止我们快乐的声音响了起来。我们在一起高声的用一首诗给“浓浓的乡情”结下了尾声。