粗心作文_关于粗心的作文
我,是一个普普通通的女孩,可却又是一个与众不同的女孩,为什么呢?是因为粗心这个“老朋友”让我变成了这个与众不同的人的。不信,你就看一看!
我是英语区长,可是“老朋友”早不来,晚不来,偏偏选中了我英语考试的那一天。当时,我正在做最后一道判断题的时候,一不留神,把一道本来是对的题给打叉了。唉!我其他题全对,可这两分就扣在了这一题。看到98分,我自责到:“唉呀,我怎么把这么简单的题目给做错了呢?真不应该啊!”从此,“老朋友”就更加来找我了,可是我怎么甩也甩不掉它。这不,它又来找我了。
我吃完饭,背起书包上学去了。到了学校,我左找找,右找找,还是找不到周末试卷。没办法,只好罚了一张卡。可是,搞笑的事还在后头呢!到了第二节英语课的时候,我打开英语书,发现周末试卷就在里面!唉!“老朋友”又来了。
这就是我!一个粗心的女孩,跟我交朋友吧!