粗心作文_关于粗心的作文
今天,我刚起床没多久,就接到了好朋友陶海洋和潘家成的电话,他们说一会儿来找我去公园玩。我们一会儿齐,便出发了。
刚走到半路上,突然,我想起自己没有问地点,这下可遭了!我只能听天由命,自己去找找他们。时间一分一秒过去,马上到下午3:00了,急得我直跺脚。又找了一会儿,就回家玩游戏去了。
另一面,陶海洋和潘家成在马路上找我这个人。可还是没找到,陶海洋灵机一动,想出一个好办法。他说:“潘家成,我背包里有一双对讲机。你到他家去找找,如果找到,给我发信息。”
潘家成接过对讲机,直奔我家,一打开门。看到我坐在沙发上,就说:“你怎么还不到公园。”我说:“我在大街上找过你们,可没在公园里找过。”潘家成又说:“你不是数奥竞赛一等奖?怎么这点都想不明白,到公园玩肯定是在公园里会合!”潘家成发信息给陶海洋就说找到了,你马上过来!
你看我是不是很粗心!