打篮球作文
我有很多爱好,如跳拉丁舞,吹葫芦丝,拉小提琴等,但我特别喜欢一样运动,那就是打篮球。
每当看到电视上一个个明星进球的时候,我就会很激动,尤其是看到中国队进球时,更是高兴得不得了,我幻想着,如果有一天,我也成为一个篮球明星,在赛场上极限发挥,为国争光,那我肯定会非常自豪的。正好,今天我哥哥来我家做客了,我可以让他教我打篮球,呵呵。
我去请求哥哥教我打篮球,哥哥说先让我练习运球,我我便在一旁认真的练习着,哥哥看我练得差不多了,便带我下去练习投篮。而我却一直投不进,便开始发脾气,哥哥说打篮球不是一下子就能打好的,让我多加练习,我便不再生气了。
打篮球不仅可以锻炼身体,还可以放松心情,我喜欢打篮球!