打篮球作文
今天,我和我的朋友们去学校打篮球。我的朋友有小明、小清和王刚
我和小明一队。 比赛开始了,王刚发球,他把球传给了小清。小清是个书呆子,不爱打篮球,所以篮球很快被小明抢走了。小明刚抢到球,就传给了我,我一冲到篮板前就投,结果没近。小明失望的看着我,我心里立即想:你怎么能么着急,瞄准好了之后再投!第二局由小明发球,他给了我。我像箭一样冲了过去,瞄准了一下然后着急地投了过去,“搜~”。
“球进啦。”我兴奋地说。最后以14比10赢了他们。
小明和我为了庆祝我们的胜利,就说:“明天我到你家派对,你去叫一些人来玩!”
我同意了。第二天,我们玩地可高兴了!