我的花儿作文
在晴朗的天空下,有一张“花儿”般的笑容。如果你让她开心,就等于给她施肥;如果你让她难过,就等于把她放在火辣辣的太阳下。她——就是我的“花儿”妹妹。
“喇叭花”妹妹,平常都是开着的。这不,又来了。“哇……我的裙子!”妹妹一句话就把整栋房子“震到了”。妈妈一听,急忙跑过来,因为妹妹叫人,那个人不回答,妹妹就会绝食。“呀,宝贝你怎么了?”妈妈问。“姐姐,把咖啡泼在我身上。”我被人冤枉了。气死了,明明就是她弄脏的,不就怕被妈妈骂吗。可怜的我……
“大嘴花”妹妹……话没说完,我的耳朵被妈妈揪红了。你知道为什么吗?嗨!考不好,等一下,妈妈并不知道我考了八十三分啊。我知道了:“蔡雅楠,你敢出卖我。!”息怒息怒,揍她又要挨妈妈揍,这个妹妹……
“乖乖花”(自编的)妹妹,稀少的品种。现在,妹妹整天端茶送水。谁知道她又在搞什么鬼。原来是这样,前几天外公病了,家里人非常忙,没人有时间照顾外公。可是,这只答对了一半。其实呀,她也是为了工资,不然是哪会这么乖。不过还是值得表扬。
怎样,我的“花儿”妹妹可爱吧!