海贼王的作文
暑假里,我喜欢上了一部电视剧“海贼王。”
“海贼王”这部电视里的主要人物有路飞、娜美、索隆、罗宾、乔巴等一帮海贼。但这帮海贼却不横行霸道、无作非为,他们是由海贼路飞带领的,想得到一片叫[ONEPIECE]的海域。
“海贼王”讲的是路飞他们的两次航行。第一次是坐着“黄金梅利号”航行。第二次是坐着“千阳号”航行伟大的航路,就是想要得到[ONEPIECE]这片海域。那里有你们能想得到的所有鱼类。可是他们却在半路上就被别的海贼打败了。只有路飞在一千钧一发之际,发现了一只大酒箱,他立即钻进去滚到海里,后来路飞睡着了。大酒箱漂到了一艘客船边上,客船上的人看到后把酒箱捞上来。就在这时,客船却糟到了一帮海贼的袭击,船上的人被打得落花流水,死得死,伤得伤。此时在酒箱里的路飞醒了,想从箱子里出来。刚好有个海贼想打开这个大箱子,看看里面有什么东西。路飞出来伸了个懒腰,正好打中这个海贼,并把海贼打飞到海中。他来到甲板上,看见别的海贼,于是,他用绝招“橡皮火箭炮”把他们一个个打飞到海中。然后他自己驾驶着客船向目的地进军。
我喜欢看“海贼王”。因这是一部勇敢与智慧并存的作品,从中我们可以学到许多教课书中学不到的东西,很值得一看。