海贼王的作文
海贼王这部动画是一部激烈的动画,里面的人物不但有自己的性格还有自己的能力。里面充满了友情,战斗,变化。
海贼王—哥尔罗杰是首个获得世界最大的宝藏onepiece,并成为海贼王的人,他在临死前向世人宣称,他将秘宝onepiece藏在伟大航路的一个地方,所有想获得onepiece的人纷纷奔向伟大航路,海贼时代开始。
路飞是一个和朋友有过承诺的人,在他的脑中有着唯一的信念,那就是“我是要成为海贼王的男人!”。对他来说,草帽就是承诺的见证。故事就是围绕着这一信念展开。在路飞的旅途上,结识了其他6位伙伴—索隆、山治、乌索普、娜美、乔巴、福兰奇、布鲁克还有罗宾。他们和路飞一样,也拥有各自的信念和理想,并结识在了一起。经历了种种困难,他们来到了伟大航路,途中打败了许多强大的敌人,为着理想而努力战斗。
这是一个关于梦想的故事。