海贼王的作文
世代传承的意志,时代的浪潮,人的梦想,这些都是无法阻挡的,只要人们继续追求对自由的解答,这一却将永不停止”传奇海贼王罗杰在临死前留下了他毕生的财富,这象征着荣誉与财富的onepiece,引得世界群雄四起,整个世界进入了大海贼世代……
一个要成为海贼王的船长路飞,要成为世界第一的剑士卓洛,要寻找ALLBlue的厨师山治,要成为勇敢地海上战士的狙击手乌索普,要绘制世界地图的航海士娜美,追问历史正文的考古学家罗宾,还有可爱船医乔巴,音乐家布鲁克,船工弗兰奇,每个人都怀着自己的梦想,组成了草帽海贼团,踏进了“伟大航路”,在这一冒险的航行中,充满了热血与激情,幽默又奇幻,同时,人性的脆弱、贪婪、恐惧等等在一路上都表现得淋漓尽致。
故事中有许多拥有不可思议力量的恶魔果实能力者,路飞海贼团在伟大航路上夜算不上很强的海贼,但他们每个人都是在不断地战斗中成长,在冒险的旅途上成熟,不断地使自己变得更强,始终坚定着心中的梦想。
故事中,为了友谊,路飞海贼团不惜与世界政府为敌,恶战CP9和王下七武海,赌上性命也要去营救伙伴;为了荣誉,巨人岛上战斗了百年的巨人布罗基跟东利也要分个高低;为了承诺,鲸鱼拉布在双子峡等候了五十年也不忘当初的约定;为了梦想,即使海上充满风暴,也要去闯,即使前方是不可战胜的强敌,也要战斗到底,即使是死,也要在战斗中死去,这就是男人的觉悟。“只要坚持自己的想法,永不放弃继续努力到最后心愿就一定会达成”在这个动荡的时代,为了梦想去战斗,人生才会更有意义,即使死去,也要毫不犹豫地去接受,然而他们的梦想,也终将有人继续传承下去……这就是海贼精神。
海贼王是唯一一部让我深深喜欢的动漫,比起里面引人入胜的故事情节与精彩的打斗场面,我更喜欢海贼王里面所表达的那股海贼精神:永不放弃,战斗到底。