海贼王的作文
说起海贼王我总会滔滔不绝的说上许多,记得那三年级的暑假,我迷上了海贼王,不管白天还是黑夜,我都会在电脑旁看。
海贼王--传奇海盗哥尔 D 罗杰在临死前曾留下关于其毕生的财富 OnePiece 的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的 大海贼时代 。生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的OnePiece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、乌索普、香吉、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险
以后我会发许多关于海贼王的分析,各位海米不要错过!