“第一味”——喜。第一节是语文课,半堂周报活动课,我听老师报发表作文的同学的名字时,我发了4篇作文。第二次报在评价周报上发表作文篇数,当我 听到:“陈希晔4篇”时,激动地要命,我高兴地说不出话来,呆了3秒钟,我得到一本本子,本子里那句话,我始终忘不了:爱上写作,你会发现,她是一件顶有 意思的事儿。的确,我觉得去欣赏一片好风景的同时,把她记录下来,写一篇作文,会让你难忘。
“第二味”——怒。当一个人愤怒到了极点,是会神智不清的。我那天火得暴跳如雷,像火山一样爆发。1.吃到嘴里的小糖豆竟然飞了出去,你说气不气 人!?2.还有那个杨明晨,给我站出来!寒假的每日简评,稿件加起来才11页,一个寒假29天,估计1天才写3行吧,我气死了!叫我写啊,他的3倍多,丁 雨欣,钮依纯都要4倍多了!老天爷啊!
“第三味”——哀。我们寒假里和管大打的赌约,赢了:一周只写每日简评,输了:一周的每日简评通通400字以上。可悲啊可悲,不希望发生的事还是发 生了,什么事?我们的赌约输了,输得异常惨败。我们的赌约是寒假每日简评全班写满1184页,平均每人32页,我们只写了1029页,差了155页,只有 14人完成或超额完成,一半还不到,输得那么惨败。如果每位同学都写完一本本子或一本多的话,就不是输得惨败,而是赢得光彩了,唉!
“第四味”——乐。一天中缺少不了快乐,我今天真的十分快乐 ,我在寒假里写简评、稿件的页数进入了前三强,丁雨欣第一,49页我才38页,差了11页,看来,我得再写长一点。在这里,我要说,如果下次再赌,大家一定要挑战,我们一定要赢回来!
四味俱全,乐趣多多,生活调色板多姿多彩,心情五彩缤纷,让我们的生活更加有活力!