我与电脑做斗争的作文
唉,今天我又遇到了一件可气的事情,就是我打完的一篇文章又消失了,而且那个WPS文档还说“非常抱歉,刚才发生故障,现在紧急抢救,基本恢复现场。”,哎呀,什么基本恢复现场啊,根本就是五百多字凭空消失,我的《巧手编制》也没有了。
现代李梦煜
淄博张店家里面,
一台电脑一文章。
复制粘贴没有用,
文章不过电脑关。
因为电脑不动了,
复制一半消失了。
我的劳动没有了,
我的文章也没了。
唉,看看我对的怎么样,“黄河远上白云间”对“淄博张店家里面”,还不错吧,“一片孤城万仞山”对“一台电脑一文章”,一片对一台,孤城对电脑,万仞山对一文章,其他的自己对对看吧,唉,我想这首诗可以表达我的心情了吧。
这台电脑已经快把我气扁了,为什么总是这样啊!你要是再这样的话我就要写《我与电脑作斗争3》了,呜呜呜。