一个黑漆漆的夜晚,安蒂带上蜡笔,在开满鲜花的公园里散步。她想在月光下赏花,于是她画了一轮明月,很快皎洁的月光洒向大地,红的花,绿的叶在微风中翩翩起舞。
火辣辣的太阳炙烤着大地,已经好多天没下一滴雨了。地里的禾苗都干枯了,树叶耷拉下了头,小狗狗热得吐着舌头。安蒂手中的蜡笔一挥,很快,雨姑娘来了,带着丝丝凉意,飘飘洒洒,禾苗扬起了脖子大口大口地喝着水,树叶吹着口哨唱着欢快的歌,连小朋友都快乐地在雨中打闹嬉戏。
安蒂想吃苹果了,于是,她画了一棵茂盛的苹果树,上面结满了又大又红的苹果。她伸手摘下一个苹果,咬了一口,又脆又甜,味道美极了。安蒂担心这棵树遭到破坏,于是,她画了一条龙,龙的模样有些吓人。安蒂手一抖,画出了一片海。她还没反应过来,结果自己掉进了海里,一片海浪拍打过来。安蒂吓坏了,她急忙抓住画笔,画出了一片沙滩。安蒂赶快跑上沙滩,她又累又饿,于是画了漂亮的桌布,上面摆着香喷喷的烤鱼,松软的蛋糕,五彩的冰激凌,还有一盘新鲜的水果。安蒂边吃边吹着海风,不知不觉睡着了。睡梦中的安蒂露出了甜美的微笑,她手里还紧紧地抓着那只神奇的画笔呢!