秋天,它无声无息地到来了;秋天,它把万物染了颜色,秋天,它给我们带来了欢乐。
你看,它把枫叶染成了红色,红色的枫叶比二月盛开的花还要红,枫树的枝头挂满了手掌大小的叶子,远看像一个个红色的小灯笼,慢慢地升起。
枫林旁还有一片池塘,池塘上飘着莲花,莲花的颜色有的白,有的红,还有的是粉色的,睡莲有的笔直地站在那儿,有的垂下了脑袋。
河边的石榴又是一片生机,石榴树的叶全黄了,一阵风吹过,叶子掉了很多。忽然,我发现石榴树的树梢间有几个圆溜溜的东西,走进一看是石榴。熟透的石榴仿佛高兴的笑了,笑得裂开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的子儿。石榴树旁还有几棵柳树,柳树的树枝像一个个辫子,随风飘荡。
秋天是静静的。你看,红红的枫叶,美丽的睡莲,笔直地石榴树和柳树……
秋天,这季节让人难忘,秋天,这落叶让人感到欢欣,秋天,我真的喜欢你!