云,天天出现在天空,有无数种变幻,呀!就连孙悟空的七十二变都比不过啦。今天,就让我为大家介绍介绍人们常见的天上的云吧!
春天的云朵儿多么美丽!春天的云是一大片集中在一起的,抬头一望完全看不出那么一点点多余的空隙,全是白茫茫的一片,仿佛一座珠穆朗玛峰山。这云高高低低的,层层叠叠的,错错落落的。如果一但下了雨后就完全变了,变得平缓舒坦还有一股刺眼的光芒。
而夏天的云朵儿是说少不少,说多不多。夏天的云总是这儿一堆那一堆,那儿一堆就像是一大条蓝色的绸带上左一点右一点的缝上了小白布。一边多,一边少的,各不相连。如果说多处呢就是全部的云都各自“站”满了蓝天的一部分,可以说是各不相干,你站你的,我站我的,抬头一望蓝天上就像一块白色的大田野。
冬天的云总是那么婀娜多姿,千奇百怪,千变万化。冬天的云会形成一种种“生物”有时它会施展魔法变成一群活泼的小绵羊,有时会变成大大的一群可爱的小白兔,有时会变成一只只憨厚可爱的小白熊们,还有时竟然会小朋友们最最喜欢的又好吃又好看的—“棉花糖“。冬天的云就像是孩子的脸,说变就变,冬天的云奇就奇在它很爱变,也很擅长变。
大家听了这些云的变化,形态,......认为好听吧!如果好听就请你多去看看它们多多的欣赏它们说不定这些云会让你看得美不胜收,流连往返的!