特别是高腾肖,只听见裁判震耳欲聋的起跑枪声一响,他疾步如飞地跑着,只见他的衣服和脸颤抖了起来。高老师和唐老师,以及所有的拉拉队在那手舞足蹈地喊,“加油,加油,快跑、快、快!。。。。。。
还有30米了,高腾肖仍热如燕地跑着。别的班也不例外,虽然我们已占有优势,但他依然飞快的跑着,这时他已满头大汗,有节奏的舞动着双臂,咬紧牙关,向终点冲去。
“到了,冲线。”高老师紧握着拳头大喊,“快跑!冲线!”高腾肖脚下像生了风似的,几个箭步冲到了终点。火速将接力棒传给了下一个人,然后张大嘴巴,喘着粗气,坐了下来,脸上却洋溢着胜利的喜悦。
比赛仍在激烈地进行着,参赛的选手们个个精神抖擞……
突然,高老师喊道:“我们赢了”有的同学拥抱,有的同学高声欢呼,有的同学欣喜若狂……高老师也不例外,竟也高兴得像孩童似的,蹦蹦跳跳……
这次运动会的成功,让我更加深刻的理解“团结就是力量”的内涵。