睁开泛着微光的双眸,看见紫红色的圆月挂在那漆黑的苍穹中,影子亦离去,取而代之的是那令人落寞的灰色与之共度人生……
静静的世界飘着白的雪,阴霾的天空下鸽子飞翔,白桦树刻着那两个名字,他们发誓用尽这一生……听着这声音,悄然漫步在那无止境的道路上,她在微笑……45度,摆正了视角,眺望那尽头,几只天鹅腾空,它们雀跃在这天空中,它们在打闹、玩乐,是唯一的希冀,她睁大了眼睛,拼命的去追它们……
一天,两天,三天,四天,筋疲力尽的她,倒下了……仅存的意识支撑着沉重的双眼向前望去。它们消失了……原来是“神”开了一个没有任何意味的玩笑而已,在大笑……她的视线已开始模糊,倒在了这荒芜的世界中……
“你还不能倒在这里……”一个熟悉·神秘的声音萦绕在她耳旁,深蓝的忧伤,无限之轮回,深度的死寂,终将化作一束仇恨的光芒……
一切终将堕入世界的空洞,开始那湛蓝的回忆。