写太保山公园的作文
我家乡的太保山是个美丽的地方。
进太保山有两条路,一条是车子上山的路,另一条是人上山的石梯路,大路是对着马路。在向着大路的石梯路,走大约56邓路。你就会看见一道进入太保山的大门,上面刻着太保公园四个大字。
经过大门后,就有大约1000.2000的石梯,在这些石梯两边有一些古文,这些古文代表着我们云南省不忘古人的教导。在经过了4分之1你会看到一棵百年大树,这棵百年大树,经过了无数个春夏秋冬。从百花圣开到夏日炎炎,从鲜果飘香到白雪一片。都依然直立的站起来,代表着我们中华民族,遇到困难,永不退缩的精神。
在路上,你还会听见录音机的响声。原来这是让游客放轻松而设置的。到达了山上,你会看见游乐场所。
太保山的景色看也看不完,说也说不完,希望你有机会去细细游赏。