昨天晚上,我的心情激动、兴奋了一夜。因为明天学校开校运会。
第二天早上,我来到学校,哇,还是听到那么朗朗的读书声!刚在教室坐了一会儿,广播响了,老师立马让我们到操场练习踏步。可是我们看到一二年级的同学搬着凳子往操场走,我们对老师说“老师您怎么这么马虎呀”于是迅速回到教室把凳子搬到操场。
运动会开始了,第一个项目是武术体操“旭日东升”,先是老师做,然后是学生表演。轮到我们做操了,肖老师刚开始把我们带到五年级的队伍中去做,后来发现不对,又把我们重新带到四年级的队伍中去,让我们觉得很丢脸。见到这种情形,校长给我们鼓掌,我们才鼓起勇气继续做。
第二个项目是踢毽子比赛。比赛开始了我放肆给我们班的选手喊“加油”“加油”,最后结果出来了,哼,成绩还蛮理想。
第三项跳短绳,我在其他班打探,都不如我们班好,我们班的得力选手跳了190个!可四(2)班一个黄衣服的男生居然跳了208个,真是人外有人,天外有天。
第四项是我最擅长的跳长绳,可是因为少了一个男生,这让我们失利了。四(2)班凭人多势众才赢了我们!太遗憾了!
第五项是接力跑。我们班第一个上场的是黄睿,个子有点矮,但跑得还挺快的,本来我们可以追上对手的,可就是第二个选手黄镇涛骂了她一句,耽误了时间,害得我们只得了第二名。
运动会的结果到底怎样?星期一答案才可以揭晓哦。我们好期待!