一天晴空万里,还有一点暖暖的热意。
我在家里呆着无聊,善解人意的妈妈一眼看穿了我的心思,说:“崔艺楚,你是不是很无聊?”我点了点头。“那我给你爸爸打个电话,让他把你带去游泳好不好?”“当然好了。”我在房间里东跑西走。妈妈挠了挠脑袋,不解的问:“你在干什么啊?”我着急地说:“我在找泳衣、泳帽和游泳眼镜啊!妈妈,你快来帮我找啊!”过了几分钟,我脱了衣服,穿上了泳衣。三作两步地跑了下去,乘着爸爸的汽车来到了小溪旁。
小溪的水十分的清,能看见水底的沙子和大大的石块。河边岸上长满了不知名的杂草,另一边却石块成堆。
我先试了一下水温,哇!好冷啊!爸爸朝我这里发了一个装满了水的塑料袋,啪!我被这一个“武器”击中,水花都飞到我的眼睛里了,我迅速捡起塑料袋,做成了另一个水雷,朝爸爸”嗖”!的一声飞过去,对爸爸说:“老爸,你能不能不攻击我?”老爸说:“唉!真是狗咬吕洞宾——不识好人心。我是让你能适应水温。”被爸爸这么一说,我突然感觉不那么冷了,便下水和爸爸开开心心的打起了水仗。
真是快乐的一天。