一起游泳作文
龙昕怡是一个三年级的女生,住在我们隔壁楼里,是我的一位好朋友。一天下午,我打电话给她,叫她和我一起去游泳。爸爸妈妈说∶“你们今天自己去吧。”因为天有点要下雨的样子,所以,我们决定不去一期的露天游泳池,而是去进才中学的室内游泳池。反正我们以前没有去过,现在正好可以去看一看。
到了游泳池,发现那里有好多人,大概是因为天气太热,很多人都来游泳消暑。我们下了水,哇!我们感觉水好凉,可能是因为外面天气太热的缘故吧。后来,当我们游了好长时间,从水里冒出来时,却感觉空气变凉了,水里反而比空气温暖,后来,妈妈告诉我,这是因为我们身上沾湿了得缘故。我们在水里游啊游,好像两条灵巧的小海豚,在整个泳池里自由自在地窜来窜去,快活极了。等我们游累了上岸时,管理员阿姨说,我们已经超过了规定时间半个小时了,以后要注意。我们一下子想起来,我们在游泳池里只顾着玩,从没想到要看钟,毕竟是第一次小朋友自己来,没有大人照看,所以,总是会出点小差错,以后再来,我们就会吸取这次的教训,不会再发生这种事情了。
回家的路上,雨比我们来的时候要小了,我们走回家,没想到,刚走了一半,雨忽然变大了,幸好旁边就有一个公交车站的候车亭,我们赶紧逃过去躲雨,才没有被淋湿。雨停了,我们俩手牵着手一起回家了。