一起游泳作文
今天,太阳在天空开着空调放着热气,我吃着冰淇淋看着小说十分无聊还热得快着火,突然有个想法从我脑海中冒出来,去游泳。
我让妈妈去问恩铭爸爸去不去?太好了,他刚好要和恩铭,恩恩一起去离我们店很近的一家游泳馆,我赶紧收拾东西放在包包里,(东西如下)浴巾一条,游泳眼镜一个,防雾水一瓶,游泳卡一张。
万事俱备,只欠东风,哈哈哈,一眨眼,“东风来了”我坐上妈妈的摩托车向游泳馆前进……
扑通一声,我跳进游池里先游了一会儿,啊,水好冰哦!游啊游我才慢慢适应水的温度,我在上面找找看恩铭她爸爸在哪里,好让我去深水区,(没大人带小孩是进不去的)正当我想去游泳池里先一游时,我就看到她们……
等恩铭她们在儿童区玩够了,就去深水区玩,我先来个水中站岗再来个潜水,最后在来个水中空翻十分好玩,我在叔叔背上用脚一蹬冲向水中……玩得太开心啦,真不想回家,可叔叔说不能在水里太久很危险,最后我们只能依依不舍的回家,期待下次再和叔叔一起游泳!