一起游泳作文
今天,我跟我的同学约到了下午四点去游泳,我打电话给她,说:“我妈妈跟我买了一套泳衣,是有爱心组成的,每个爱心上都有一竖条一竖条的线,非常漂亮的呢,你呢?”她说:“我妈妈也给我买了一套泳衣。”“在星海名城游泳。”我说,她说:“约在36栋下见。”“拜拜。”
我穿好了衣服,就跟妈妈去36栋了。等了好久好久,她们终于下来了,我们就跟她们一起去星海名城里游泳,到了那里,我们换好了泳衣,做了做热身运动,就下水了,我门一下水就像水里的鱼儿一样,自由得游着。忽然,一阵铃声把我吵醒了,我醒来一看,原来是一场梦呀!
我告诉你们游泳可以锻炼身体。而且我很喜欢玩水。老爸叫我这是暑假把游泳学会。上一次,我和爸爸、妈妈,大姨舅舅他们一起到温泉玩,我换好泳衣第一个就下了水,哇,温泉里的水好温呀!水的高度是120厘米,而我是125厘米,我就在水里扑腾扑腾直玩水。还有一次,我们三家人去海边玩,到了那里,我和我的哥哥都迫不及待地想下水了,于是,我们俩换好游泳衣,带上游泳圈,下水了,我还把脚伸到我哥哥的前面,给他扑棱水玩,他也扑棱水给我,我们两个玩得好开心,舅舅钻到水下捉弄我。