关于秘密的作文合集
一个明媚的下午,我在家百般无聊地看着爸爸从宝岛带回来的地图,没过多久,我就“晕”了过去。
眼前依稀浮现出一栋城堡,好大好大的,远远望上去真令人害怕。不过奇怪的事情出现了,我用手指轻轻地指着城堡,不知不觉中竞走了进去,“天哪!”我惊讶地大叫起来。我打开大门,堂皇富丽的内厅显得古老而有些庄重,门出现了嘎吱、嘎吱的声音,我心想:这不会是鬼屋吧!
我为这一切感到害怕,往前走了几步,看到几道X光线出现在面前。我有些迟疑果不其然,往前走了几步,我居然掉入了一间办公室。房间里摆设:着一尊雕像,面部已经变样。我坐上凳子,打开抽屉,看到一支笔放在里面,我想取出来,却怎么也拿不出来。我再转一次,一道更大的门出现了。我暗暗地说道:“这原来一定是某个间谍的房间,才会如此隐蔽。”为了解开秘密,我把随身带的放大镜拿出来,突然找到一丝血迹,不会吧,这里曾经有过打斗。我拉开石板,一本书出现在我的面前,一行秘密字出现了——城堡的主人是蒋xx。得知这一消息,我大吃一惊。
城堡的秘密终于被我解开了,正激动的时候,我又跳出了地图,回到了现代。