关于秘密的作文合集
人们都说,秘密是不能告诉别人的,当你忍不住要说出来时,就找一个树洞,对着树洞诉说自己的秘密。传说,树洞里住着一个爱听秘密的精灵,它在听完你的诉说后,会埋下一颗种子,等到种子发芽,秘密就随着种子的长大而烟消云散。
这并不是一个轻松的故事。
前年暑假,我参加了一个夏令营,本应是快乐的十几天,却因为一件事,让我感受到秘密的疼。
夏令营是全封闭的,我和三个姐姐在一起住,其中两个姐姐也许是认识,总是在一起,似乎很要好的样子。另外一个姐姐叫贝贝,她看我小,什么事都做不好,就经常帮我,带着我玩。
有一天,领队老师说要带我们去海边玩,大家听了这个消息都欢呼起来,我这种好玩的孩子当然也不例外,我用了极快的速度吃完了饭,准备回宿舍收拾东西。可我刚走到门口,就听见那两个经常在一起的姐姐轻声说,“记住,她穿着黑白条纹的游泳衣,把她推下去就可以了,放心吧,淹不死”。我知道她们说的是谁,是贝贝姐姐。她们和贝贝姐姐感作文情一直不好。我被吓呆了,怎么办,怎么办,要不要告诉贝贝姐姐,我要是说了,也会被捉弄吧?我心里乱极了,整整一个上午坐立不安。阴错阳差,我最后竟没给贝贝姐姐说。
下午,我们来到了海边,别人都在海滩上跑着,叫着,只有我一个人在帐篷里呆坐着,进行着最后的思想斗争。突然,我听到外面传来一阵惊呼声,我猛地激灵了一下,几乎是爬了出去。
一个男老师拖着贝贝姐姐向沙滩走来,贝贝姐姐弓着身子,像一条虾米一样趴在沙滩,大口大口地往外吐着水……
看着眼前的情景,我蹲在地上捂着脸哭了……我浑身颤栗……我感到某种尖利的东西在一刹那间刺穿了我的心脏,也划开了我眼前那美丽的天空……
后来,贝贝姐姐先回家了,她抱了抱我,我从她的怀抱中挣脱出来,飞也似的跑了。
贝贝姐姐走的那天晚上,突然下起了雨。我冒着大雨跑出去,找到了一个树洞,对它诉说了发生的所有的事,我希望大雨能够让秘密的种子长得更快一些,并且冲刷掉我所有的悲伤。