关于琴的作文
欢快的钢琴声,就如同一位位穿着舞蹈裙的公主伴随着跳跃的音符,快乐的翩翩起舞。幽静、文雅的钢琴声,就如同一个个小孩子在唱着幽暗、悲哀的歌曲。欢快和文雅的钢琴声每一天都伴随在我的身边……
我钟爱美妙的钢琴声,不论是欢快还是幽静、文雅的,它在我的耳边都是悦耳的。我只要看见钢琴那庞大、漆黑的身影,我就会坐在钢琴凳的上面,看着由一个个活泼可爱的音符组成的乐谱,用纤细的手在乳白色的钢琴键上欢快的跳跃着。跳着,跳着,跳出了一首首优美的乐章。在这优美的乐章中,我仿佛置身在幻想的境界里,听着感人肺腑的钢琴声。有时候,因为自己已经完全沉浸在钢琴声中,都忘记自己刚才已经弹到哪一行乐谱了。
钢琴就是我的一位魔法好朋友。如果碰到一些自己心烦、懊恼的事情时,就会弹起钢琴,钢琴发出幽静的声音能够让我从心烦、懊恼的心情中,找回一些属于自己的快乐,让自己变得快乐,不再为其他事情焦急不安。如果在自己高兴的时候,我仍然还会弹起钢琴,钢琴发出欢快、优美的琴声,让我更加快乐。有时候我还会去听一些大型的音乐会,听那些朗朗等钢琴家的钢琴演奏,听到更多优美、美妙的钢琴声。
我会永远钟爱这些美妙、低沉的钢琴声,永远演奏着这些钢琴曲!