不一样的我九年级学生优秀作文
每个人都有自己好的一面和坏的一面,但每一面都不一样。作为一个多变的人,我也有自己不同的风格,比如陌陌,热情,温柔,暴力,强势,弱势想要了解我,了解我,首先要知道我的多变。
在老师面前我是一个温柔善良的同学。无数老师喜欢我,也有喜欢我善良的。有一次同学丢了钱,可惜那天下着倾盆大雨。我二话没说,给了她20块钱,正好被老师看到了,给了我一个大拇指。20块钱虽然不多,但却是心灵友谊的桥梁,同学之间应该互相帮助吧?有人喜欢我的勇敢。他们在课堂上无论认为问题是对是错都可以勇敢的回答。如果他们想到了答案,就应该说出来,否则就不应该下去。是吗?
我在同学面前是一个活泼,暴力,坚强的女生。不管你面临什么困难,你都会用乐观的态度去解决。有一次,和闺蜜吵架了。虽然很难过,但我还是以乐观的态度成功解决了问题。
又一次,我们学校一个不敢招惹的恶霸无情的扔掉了我的作业本。虽然没什么,但我不想让他不尊重别人的劳动成果。于是我一巴掌拍在他的脸颊上。可能他愤怒地填饱了胸膛,像扔裙子一样扔我。我们这样打了一段时间。也许是他的良心发现了,对我说:“我不和你打。”我又拿起了我的练习本。我就是这样出名的!想想看,普通人像扔衣服一样扔人是难以忍受的,可我一滴眼泪都没掉。
快看!这就是我。你现在应该认识我了。希望世界因为风格不同而美好。让多变伴随我们的一生。最好是自己。