大战蚊子 蚊子大战作文400字
“嗡,嗡……”猜猜这位不速之客是谁?它正是令人讨厌的蚊子,这不我们又发生了一场人蚊大战。
在傍晚,正当我熟睡之时,“我只使用双节棍,嗡嗡嗡嗡……”,这令人毛骨悚然的歌声传到了我的耳边。正在睡梦中的我使劲睁开双眼,猛然察觉:原来又是这位不速之客——蚊子。还没等我反应过来,这只蚊子就像饥饿的狗见到了肉包子一样,飞速向我冲来。“啊呀!”我大叫起来,可已经迟了,不一会儿我的脸上便拱起了一座“小山丘”。我一边愤怒地咆哮着,一边疯狂地向它“进攻”,正当我以为它已死在我的掌下而欢呼时,它却又以迅雷不及掩耳之势俯冲而来,向我猛烈“进攻”。“啊呀!”我又大声叫道。可怜的我,脸上又拱起了几座“小山”。我气得面红耳赤,咬牙切齿。正在我继续挥舞双掌,准备将其一掌拍死之时,它好像知道情况不妙,竟然立刻飞上了灯泡,我只能气冲冲地干瞪着它。但不一会儿,我便眉头一皱计上心来。几分钟过去了,它又悄悄地飞向了我,可我早已有所防备,不动声色地握紧了一瓶杀虫剂。正当它想继续“亲近”我时,我迅速拿出杀虫剂,对着它猛喷,“吱,吱,吱”,蚊子还没反应过来,就已晕头坠地、一命呜呼。
哦,蚊子终于消灭了!这场“人蚊大战”,我胜利告捷,终于能够安心入睡了……