留住回忆优秀作文
很想很想留住那一丝的记忆,但是偏偏事与愿违,真的,人生最大的痛苦莫过于这次的失足。
不是所有的回忆都能记得起,但是所有的记忆我都难以忘记,对于这段感情,从开始的希望掉到了失望的边缘,是什么让我这样做,我明明可以过的很好,但是就是因为这样的结果让我再也不能自拔。我放弃,不是因为我玩不起,因为我比她年轻更比她漂亮,有的是资本去玩,正因为我想到你的处境,不是什么爱情我都要去把握住,因为我不想看到你那么辛苦。
你认识我的那时候告诉过我,你们已经离婚拉,有一个7岁的男孩子,这个孩子她抚养,你出生活费用。那时候我相信你拉,愿意付出我所有跟你在一起,但是事情不是我想象的那样,因为你们还是藕断丝连,离婚有5年没有彻底分开,这让我很难过,一次一次的在我面前发誓,她老是缠着你,在你家住着不肯走,我整颗心都碎拉。我也在一次一次告戒自己,放弃吧,他是回不来的拉,不属于自己的终究不是自己的,走吧,前面也许有更好的等着你呢!有朋友也在劝我不要在那么执迷不悟了,现在什么年代拉,他玩的起,你玩的起吗?你只是一个少女,青春很快就会过的,到时候一脚把你给甩了,你都不知道是为什么,他跟你在一起只想占用你的青春,放手吧!
经过了一次次的事情的发生,我也终于彻底对这段感情绝望了。只能把它当成我人生中最痛苦的回忆,我只想把它留住..............