飘飘然然,岁月像太阳一样生起落下,转眼间,从一个呱呱落地的婴儿长大成一个十一二岁的少年。
在经历了一场开心、难过、悲伤的人生里,让我们回头望望,回忆一下那些味道,或许在不经意地回头,那些味道会被你收藏,或许在你不经意的那一刻,那些味道会从你身边溜走······
妈妈的味道是纯洁的,但也十分脆弱,轻轻的一碰它,便会消失得无影无踪;妈妈的味道,也是温暖的,他用每一个微笑感动了每一处地方。从我一两岁,我就知道妈妈是天使吗,妈妈每一个笑,都有它的味道,当我细细地品尝、回忆,总会有一个个小在我脑海里徘徊。岁月是残酷的、无情的,把妈妈的容貌消磨,但,妈妈的味道永远不会变,因为:那些味道,曾在不远处!
你别问云是什么味道,也别问海是什么味道,即使你问世界所有生物是什么味道,我还是回答这几个字:那些味道,曾在不远处!
“悠悠故乡情”,脚步不禁停在这美丽的故乡。轻轻的草原,一群一群的牛羊都在快活的洗耍;走进大街小巷,看着熟悉的一张张脸,看着热心的村民对着大家笑,虽然没有大城市豪华,可那些味道,是熟悉的。悠悠故乡情,谁有不想停下脚步,去品尝这些味道呢?