不要让你的年华成为历史作文示例
就在语文老师一举手,数学老师一投足,物理老师一转头,历史老师一微笑之间,我们费尽心机想要打发的无聊年华,就这么悄悄流走了。
本来是自己装大方,想看它静静流走,可年华总是在你不经意的那一瞬间的那一瞬间,穿过你的头发,在发隙里流走了。然后你呆呆地站着,像个笨蛋。猛然发现,从前努力想要忘掉却总也忘不掉的事情,在那一刻真的就忘掉了。
然后,在你愣神的下一秒,年华又流过了指缝,轻笑。
每一秒,世界都在改变。每一秒的下一秒,历史都会被刷新。
每一秒和每一秒的下一秒之间,叫做年华。
不要让你的年华成为历史……