写卧室的作文300字 我的房间
每个人都有自己可爱的小房间,我的房间也是很可爱的,只要你走进我的房间,就会发现它非常可爱!
它的墙面是红色的,我喜欢红色,因为我经常穿红色的衣服,是那么的可爱、漂亮。墙上贴着作息表和课程表。站在门口往右看,眼前有一张可爱的小书桌,它是我学习的一部分。书桌上有一个铅笔盒,铅笔盒里有许多铅笔。书桌的左边有一张桌子,桌子上有很多玩具,书桌右边有一个柜子,专门放一些零食,零食柜旁边还放着个书架,书架上放着我喜欢看的书,书架旁边放着个床,床是粉红色的,粉红色也是我喜欢的颜色,床上有一个绿色的被子,被子上有一个卡通的小兔子,床上有一个黄色的小枕头,床的旁边有一个衣柜,衣柜里面有很多衣服。
你们看一看,这就是我的小天地,是可爱、漂亮的小天地,欢迎大家来我家玩。