写卧室的作文300字 我的房间
我有一个可爱的家,里面有许多房间,其中最漂亮的一个,就是我的房间。这可是妈妈精心为我布置的!
我的房间是在第三楼的西面那边。进入房间,首先引入眼帘的是一张大大的床。这张床不但大而且睡得舒服,它的被单是粉花丛林。每次我睡在床上时,就像是睡在了满满都是小花的世界。再仔细一看,上面还躺着我的毛绒小狗熊,我给它取名叫淘淘。我睡觉时一直抱着它,不离不弃,很依赖它。床上还有两个蚕丝枕,每次睡不着觉,都是靠这枕头才使我入睡,把我带入甜甜的梦乡······
床的左边是一个书桌柜连体。书柜里有几十本书。每次做完作业或是睡觉前我都会捧起一本书来津津有味地看,直道妈妈叫我,我才依依不舍地放下书睡觉。下面是一写字桌,每当我放学回家时,就会在书桌上写作业。它是我学习的小伙伴,我可少不了书桌。
床的右边是一个整体衣柜。衣柜里有我一年四季的衣服。每天睡前我就会在衣柜里挑选好自己喜爱的衣服,准备好第二天的穿着。衣柜里还有一面高一米二的镜子,你可不要小看它哦!有了它我才能合理搭配我的穿着,展现不同风采朝气蓬勃的我!
这就是我那温馨美丽的房间,它陪伴我无数个日日夜夜,我非常地爱我的房间!