写卧室的作文300字 我的房间
我最喜欢的就要数属于我的房间了,它温馨、整洁,让人看起来心里很舒服。
一进房门,我就看见了一台大电视的侧面。再往前走,就是我的衣柜,里面有许许多多我喜爱的衣服,有粉色的,有橙色的,有蓝色的……五颜六色,让人看起来眼花缭乱。再往左走,就是我那温暖的床,床的颜色是粉色的,床头那儿被我贴了许多贴画,上面还放了一个小娃娃,床上也放了一个大的狗娃娃,有时候我会抱着它睡觉,因为它身上的毛让人摸起来很舒服,墙壁上有一幅我的照片。
其中我最喜欢的是我的书柜。书柜一共有五层,最底下放的全是我的小娃娃,最上面放了一张我的照片,旁边放了几个小娃娃,剩下的三层全都放着我的书本。书柜是一个知识的宝库,我能尽情的畅游,在里面学习很多的知识。
这就是我的房间,你们的房间是什么样的呢?