写卧室的作文300字 我的房间
我有一间自己的房间。
那是一间干净,整洁,漂亮的房间,我在这里读书,写作业,我从外面捡来的宝贝,都放在这里。
我很喜欢我现在的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望的房间长了翅膀。可以飞到遥远的地方,向灾区的小朋友问好,跟他们送去暖暖的的衣服,送去好吃的食品,让他们也过上美好的生活。
我特别希望我的房间是一本书。我可以知道春秋战国,毛泽东的事迹。让我变成一个知书达理的人。
我更希望我的房间在月球上。看月球上有没有广寒宫。嫦娥。玉兔还有那棵长在月亮上的树。
我希望我的房间在火星上。看看有有火星人,是不是有一个火炉烧的正旺。发现人类永远探索不了的秘密。
我希望我的房间在白云上。看雨后彩虹怎样出现,看太阳怎么日出日落,探索大自然的规侓。
可是想完许多幻想后,我还是喜欢我现在的房间在这里我可以读书。可以听音乐。可以幻想。