写卧室的作文300字 我的房间
我家有个秘密基地,你能猜出它是哪吗?它就是我的房间,也是我成长的乐园,给我带来安全感。
一进门,就能看见书桌,书桌上放着电脑和打印机。上面是书柜,书柜是两层的,第一层放着书。书有很多,有《舒克贝塔传》《红嘴乌鸦合唱团》《水浒传》等。第二层有玩具,有绝地求生乐高,有军事乐高,有警察乐高等。最让我注意的是那个awm狙击枪,每天睡觉时,我都会摸一摸它,它都会“说”:“长大当兵!”。
书柜右边有床,它长两米,宽一米五,床单、枕巾是蓝色的,是我最喜欢的颜色。每天,我在这里美美哒睡觉,舒服的大床可以帮我赶走每天的疲劳,我也爱我的床。床的一边是一顶大衣柜,里面放着我和弟弟的衣服,妈妈把衣服按照春夏秋冬叠放得整整齐齐,特别美观。房间的墙壁是用碎花壁纸贴成的,给人一种温馨的感觉。
房间整体看起来宽敞明亮,它是我休息的场所,是我的学习乐园,也是我成长的天堂!
我爱我的房间!