我的国庆假期作文
早上我真惺忪的的睡眼,照着生物钟的规律,醒了过来。阳光普照,倾洒满屋灿烂。这几天都在下雨,天终于晴了呢,也给心情增了几分愉快。我穿上衣服,洗漱完了之后,就在思考今天该干什么。可以做的事情是在太多了,我准备写一个计划清单的时候,妈妈突然从背后拍了拍我。
我转过身去,电影上了妈妈那温柔的目光。她笑着说:“今天晚上我叫上你弟弟和姨姨去公园玩儿吧。”公园?听说鬼屋最近更新了呢,想到公园我的精神立马就提上来了。连忙答应了妈妈。妈妈打电话给姨姨说:“今天我们和你儿子带上我女儿一起去公园玩。他们最近学习压力很大,让他们去放松一下。”那头的姨姨同意了。
我和爸妈在楼下等他们,不久,姨姨来接我们了,弟弟一见到我就很开心,我们在车上玩扑克牌,打小游戏,聊着在生活中发生的新鲜事,20分钟左右我们就到了。
这个地方是闹市,人来人往,人们都摩肩接踵,我们过了一条很长的马路,到了公园门口。我和弟弟都买了票,记得曾经,我们再来去的时候是不用买票的,因为我们身高不足一米二,想一想都是回忆,那时候的我们很开心。我们到了公园,就去鬼屋玩了,一个人50块,15分钟,其实不是很实惠。但是我们四个人都去了,只是坐在一列火车上,围着房子跑着,身边不时传来奇怪的声音,让我映像最深的是我正在看有什么东西的时候,突然一个类似猛鬼的东西蹿到我面前,离我还特别近,吓得我直接叫了出来,他们三个人在旁边笑的停不下来了,我也就得很羞耻。
我们又去玩了旋转木马,虽然有点无聊,一些老土的歌在耳边回荡,不过令人享受的,是感受到跟家人一起随时间流逝感觉,觉得自己很幸福。不久我们也都玩够了。
我卸下一身的疲惫回到了家里,脱了鞋子直接倒在沙发上,长长的叹了一口气,瞬间觉得更轻松了,生活真美好!这是我国庆假期第四天,又是开心的一天。