骑自行车的作文250字
星期日早上,妈妈叫我起床,说“今天天气很好,我们去深圳湾公公园骑自行车吧”。“好”,我一骨碌坐起来,马上去刷牙、洗脸、吃早餐。
吃完早餐,爸爸就带上我出发了,我们驾车来到深圳湾,停好车后,从后尾箱拿出我和爸爸的自行车,我们就骑自行车上路了。一路上看到也有很多人骑自行车,路边的草地上三三两两地坐着出来游玩的朋友,他们有的踢球,有的玩飞盘,有的跑步。我们也心情大好,大力地踩着自行车快步的前进,风儿在我耳边呼呼地吹,这种感觉真是棒极了。
骑了整整一个小时的自行车,我开始觉得有点累了,爸爸就对我说我们回家吧。我依依不舍地离开了深圳湾公园,我期待着下一次再来这里骑自行车。