骑自行车的作文250字
我有一辆崭新的黑色自行车,锃亮的车轮,可折叠的车架,新潮的款式,我非常喜欢它。
以前我骑过有护轮的玩具自行车,可这辆车的感觉完全不一样。我在自己家的院子里学起来,刚开始车把好像不听话,老是要晃要停,我连忙叉开腿支住,就不会摔倒了。经过一段时间的练习,自行车稳当许多了。
过年了,我骑着心爱的自行车去外公家拜年。这可是我第一次上大路骑车,心里慌得很,老是要停下来,看到电动车从身旁经过,我就会紧张得额头冒汗。二公里的路我足足用了半小时才骑到,可真累啊!
下午回家,我感觉这车顺手了许多,心情也不那么紧张了,很轻松地骑回了家。
经过实践和练习,我终于学会了骑自行车。我想,做其他事情也一样,只要付出努力,就能学会、学好。