骑自行车的作文250字
我喜欢骑自行车,每当写完作业的时候,就会下楼骑自行车。
有一天,我下楼去学骑自行车,刚开始,我骑了几圈,总是骑不好,后来,我又不小心摔了一跤,觉得很疼,就不想学了,妈妈就鼓励我说:“坚持到底就是胜利!”于是,我就跟着爸爸妈妈认真的学。我想,总有一天,我会学会的。终于有一天我学会了骑自行车,但是我觉得骑得还不好,所以每天只要写完作业,就会下楼去练习,慢慢的我就骑得越来越好了!
其实骑自行车并不难,只要你有信心一定能学好,而且骑自行车能提高你的平衡能力,所以我喜欢骑自行车。
每当我有烦恼,我就会下楼骑自行车,把烦恼抛到九霄云外去。