骑自行车的作文250字
昨天晚上,妈妈带我到楼下骑自行车,我骑,她就在旁边跟着我跑,这样她也能减减她的大肚子,我们把整个大院子像走迷宫似的跑完了,我感到很轻松,可妈妈却累得气喘吁吁,我出了个主意:让妈妈骑着我的车跑,我在旁边跟着。
妈妈骑上后,歪歪扭扭的边骑边说:“哎呀呀!你这车子太小了,我骑不惯呀!”正骑着,远处传来了嘲笑声:“塌了,车子都塌了!”我一抬头,呀!爸爸回来了!我很生气,你为什么要说我妈坏话呀!我气哄哄得想。妈妈想去跳舞,就换了爸爸陪我跑,跑啊跑,又跑了3圈,啊!真过瘾,“明天我还要骑,太好玩儿了!”这时已经喘不过气来的爸爸听到后,大声叫了一声:“啊,还要骑啊!”