关于位置作文
大家肯定知道调位置这个词吧。这个词通常用在小学生班会课上。没到2个星期的时候,老师就要调位置。可是有些同学却因为这调位置而发愁了。
可能大家想调位置嘛,不就调位置?可是有的同学却像好同桌,干嘛分不分的。有的同学想还要拿东西真烦。还有同学说……虽然友谊在老师面前算不了什么,可是那毕竟是我们的童年的回忆,虽然会有苦辣酸甜,可是那一段时光毕竟我们经过。我想应该这样:每个人当调座位时候,谁想调就调,不想调就算了,不要非要按老师的意见!我们大家说是不是?如果友谊只能用3个字来代表的话,那么就别再说友谊不友谊的了。