乌龟小学写物作文
今天,外婆送给了我一只小乌龟,它正在傻呆呆的看着我。
它有一双像珠子一样的眼睛,腿上长出了许多锋利的爪子,身上还穿着一个坚硬的背壳,来保护身体。
它最爱吃的食物是鱼。记得有一次。我把一条小小的鱼放在它的面前,我本以为它会马上张开血盆大口将它吃掉,可是事情恰恰相反,小乌龟先不吃,好像在说:“我一会儿再吃,再让你快活几分钟吧。”过了几分钟后,小乌龟把头伸向了小鱼,然后慢慢靠近小鱼,张开了大嘴,将小鱼给咬死了,津津有味的吃起来了,一下子就把这条小鱼解决干净了,好像在说:“啊!这晚餐可真好吃啊!”
它的背壳是怎么摔都摔不破的,坚硬无比。记得有一次,它的水已经非常脏了,我要帮它把水换掉,但是,在那时,我一不小心就把乌龟给摔在了地上,我担心它的壳会摔破掉,但出乎我的意料,它和它的壳都平安无事。
它特会装可怜。记得有一次,我们一家人在吃饭,它看着我,仿佛在说:“小主人,也给我一点点吃吧!”我可是太喜欢它了,就找了一些小鱼给它吃了,它这才不用那种可怜巴巴地望着我了。
我家的小乌龟就是这样子,是它给我带来了快乐!