关于秋天果园的作文300字
秋姑娘是一位神奇的魔法师,她一来到果园,挥舞了一下她的魔法棒,果园立刻就变了一个样子。让我们一起去看一看吧!
我们来到果园,最先映入眼帘的是柿子,一个个小灯笼高高地挂在树上,亮起了闪闪的光芒。石榴树紧接在柿子树后面,石榴宝宝早就听说外面的世界很美丽,就顶破“屋顶”,迫不及待地钻出来观赏外面那美丽的世界。它的身子红红的,在阳光的照耀下闪闪发光,给果园添加了更多的颜色。橘子是不可能被落在后面的,它和石榴树并在一起,像两个好兄弟。橘子树上的橘子有的背靠背在说着悄悄话,有的三五成群的在商量着什么,有的躲在绿叶后面,好像在和我们玩捉迷藏,还有的离开了大树妈妈的怀抱,跳进了大地妈妈的怀抱……无论是什么姿态都让我垂涎三尺。
秋天真是一位神奇的魔法师,让果园变得香气芬芳,硕果累累,让我真想扑进秋天的怀抱!