我心潮澎湃的踏进房间,却又一落千丈。房间里如死一般寂静。我愣住了,时间仿佛定格在一瞬间。所有人都低着头,手指像机关枪一样在屏幕上扫射。
“我不就在这儿吗?”我环视四周,从嘴里生挤出几个字。
可回答我的只有窗外的微微风声和小鸟喳喳的叫声。
“说话多麻烦那,浪费口水,有网络多好啊,整个世界都被我掌控。我能随时了解世界大事!”她满面春风,微微仰头,闭着眼,笑着说。
我忍无可忍了,撞开门,冲到了服务台,死皮赖脸的说了半天,服务生才同意关掉WIFI
可就在那一瞬间,整个地方就陷入了“恐慌”。愤怒的骂声就把我的五脏六腑扭在了一起。
“看见了吧,我不是不关,是真的不敢关。”服务生向我摊了摊手,我尴尬的点了点头,转身回去了。
窗外灯光昏暗,我的心也十分昏暗,我失望的掏手机。
“你哥哥回来了,快回家吧!”一句简短的话映入我的眼帘,却足以使我高兴得跳起来,一阵欣喜的风,把我刮了出去。
公交车上,我仍在感叹:“网络的确不可少啊,可又有多少人,为之迷失了方向。”