一天,吃过晚饭,我的肚子大的像热气球一样,都站不起来了。随后,妈妈说:“要不我们去赛罕塔拉散步吧!”我举双手同意。
经过一段短暂的路程,我们到了公园门口准备长达十几公里的行走,妈妈怕我走不下来,特意从后备箱拿出折叠自行车,我们的运动正式开始了。
当时是7点30分左右,我和妈妈在欢笑声中不断地前行,此时天色昏暗,突然空中飞来一群不知名的小虫子,我和妈妈仔细一看,发现是一群蚊子包围了我们,顿时我的耳边发出了“嗡嗡”的声音,蚊子时而漫天飞舞,时而咬得我不得安宁。我骑着自行车飞奔起来,为了躲避蚊子我还摔了两跤,当时也忘记了疼痛,继续前进。
终于离大门口越来越近了,大汗淋漓的我顿时觉得轻松了很多,我决定以后再也不会在这个时间段来这里了,我永远忘不了这次“死里逃生”。