学自行车作文
暑假里的一天,外婆给我买了一辆自行车。让我学 我要就迫不及待的学这辆自行车可是我一点都不会 妈妈就帮我扶着,第一次骑我有点紧张,嘴里还喊着妈妈别放手。妈妈嗯了一声 就这样一次两次扶着自行车 我一上一下就怕妈妈放手。一个上午过去了。我发现自己有点会了,而且对骑自行车很有兴趣了。
第二天上午我又开始练习自行车。趁着爸爸有空,我叫来爸爸帮助我扶自行车。一遍两遍三遍重复着练习,接下来爸爸手放开了,我不知道一直往前骑。爸爸在后面说着,乐乐,乐乐你会骑自行车了。我停下来,也很开心的笑起来。
学习一样本领也是一种乐趣的事情!