昨天晚上,我的好朋友约我去游泳,我高兴得一蹦三尺高。这可是我会游泳后,第一次游啊!还是跟朋友一起游呢!我以惊人的速度吃好饭,又以百米跑的速度才冲出家门,穿过大街,去新世纪花园。
谁知,等我和好朋友兴高采烈地出发时,天上却打起了雷,我们不甘心,想,应该不打雷了就可以游了,还是在那儿等着吧!
过了好久,我听见一个叔叔对检票人说,5分钟内不出问题就可以游了。这时我又高兴又害怕,高兴的是还有机会游,害怕的是要是打雷了,就不能游了。
我的心里像有一只小鹿,窜上窜下的,弄得我魂不守舍。被这两种矛盾心理包围的我十分不安。
门开了!
终于,在痛苦煎熬中的我可以进泳池了。
我换好衣服,下了水,还挺热,蛮舒服的。我躺在水上,享受。这时,李璐楠建议我们来比赛,一定要换气。我想也好,可以训练我换气的能力,就答应了。
“一、二、三,出发!”深吸一口气,屏住气,我们从上面跳下来,一蹬墙壁,双手并拢,像鱼一样游出去,开始自由泳。呼呼——,我不时吐着泡泡。啊,憋不住了,我连忙换了一口气。咦?今天成功了,我以前换气从来差一点,今天换好了。 我游得最多。这一次我知道了换气的诀窍,按照这个方法换了好几次气都成功了。我真开心!
不过……好累啊!