我是女儿聪聪作文
我是女儿聪聪。一年一度的母亲节又到了,我用小信纸来传递我的心声。祝您节日快乐!
对我的成长来说,最好的礼物,就是妈妈的陪伴。是妈妈把我带到这个世界上,让我见到美丽的大地,清澈的小溪,蹦跳的鱼儿。。。。。。妈妈是世上最爱我的人,是我人生中的第一位老师。小时侯,无私的她天天点头哈腰让我学走路,大了点儿,耐心的她教我人生哲理,直到现在,每一分每一刻都存在着妈妈的爱
妈妈,您知道吗?我对您那双勤劳的手印象最深。高尔基曾经说过;"没有母亲的手就没有诗人和英雄。"妈妈我已经长大了,不再是那个粘着妈妈的小跟班。说句真心话,我习惯了妈妈的微笑,习惯了妈妈的忙碌,习惯了妈妈的真切的话语,也习惯了妈妈的抚摸,却忽略了时光对妈妈的重要。我终于知道,我的长大绝对少不了妈妈那纤细而美丽的手。
现在,妈妈依然用着微笑来鼓励我。我在弹钢琴的时候,妈妈总是抱着小虎倾听,给我了许多勇气和自信。我现在和未来的优异成绩也有妈妈的功劳,我将毫不犹豫地分给妈妈一半之多。
妈妈,我要感谢您的实在太多了。每天放学回家,都是您给我做香甜可口的晚餐,这样我才精神抖擞地做我的作业了。
现在,我马上要升入初中了,我以后的日子里,相信您依然用灿烂的笑脸和纤细勤劳的手支持我。我以学会自主了。我会用优异的成绩,相信这就是我给妈妈最好礼物。
最后,我再次祝您母亲节快乐!