崇拜小学作文
我前不久发现了一个超好玩的东西,那就是——“时代”,他真的让我长见识了。
我也很想试一试,我在里面看到了很多大姐姐和大哥哥,还有比我更厉害的小妹妹啊,我都很崇拜她们。
比如琴音的旋律姐姐,我们都喜欢叫她音子姐姐。
她不管是写作文也好,写小说也写得非常棒,我也总是会去捧场。
还有小米粒,她虽然才5年级,但她的作文都比我写的好,而且是好一万倍呢。
也别忘了我最好的朋友——涂涂,她可是我的小小启蒙老师哦,其实有时候真的很崇拜你呢,人缘那么好,时代上的朋友都能聊得那么好,熟。
我都好崇拜你们呢,我虽然写得不像音子姐姐和小米粒的那样好,也不像涂涂一样可以天天玩时代和大家聊天,但是我真的好崇拜你们。
我真的很崇拜你们!