崇拜小学作文
每当我看到“崇拜”这两个字,眼前就浮现出了一个慈祥的面容,耳畔里响起了那温柔的话语,她,就是我心目中的女神——张老师!
她,小巧玲珑,白白的脸蛋儿上镶嵌着两颗宝石——一双炯炯有神眼睛,带着一个红色的细边框眼镜。一头金黄色的卷发,留着一个斜留海,左边的刘海多一点,右边的刘海少一点。无论是穿什么衣服,配什么高跟鞋在我眼里,她都是那么的美!她就是我们的语文老师!
她,讲起课来,眉飞色舞,津津有味。坐在讲台下的我们,好像在听一支动听的歌曲,陶醉不已……
她,改起作业来,毫不马虎。检查我们刚做好的作业,那速度,既快又准确,对待工作的她那就是精益求精,也许是那“魔镜”赐予了她力量……
她,管起我们的班级,有条不紊,你负责清洁,你负责两操,你检查纪侓……只要下了任务,我们就像充满了电量的时钟,一刻不停地去完成。
她,玩起游戏来,天真无邪!就在那一刹那间,她也变成了一个贪玩的孩子,把往日的严肃都抛到了九霄云外。大家一起在操场上跳啊,踢啊,蹦啊,开心不已……
她,在我心里就是一个无所不能的百变神通!