崇拜小学作文
在我们的生命里,有一时期我们都会经历,那就是青春期。在这段时间区域里,我们都会做一些令人反常,出乎意料的事情。 在这,我想问问大家,在自己青春期的时候,有没有长时间迷恋一个明星,说白点,就是我们日常生活中所说的单相思。 记得在几年前,一位大约十岁的小男孩,为了得到罗志祥的关注,送将近十万元的小轿车给他。当我看到这的时候,我特想问问那个小男孩儿送跟自己父母最大的礼物多少钱? 现在有多少人为了得到明星的关注倾家荡产,失去生命。 同志们,我们追求明星,崇拜明星没有错,但得有限度。 在我们崇拜自己偶像的同时,有没有想过我们的偶像在背后付出拉多少辛酸才得到我们的崇拜。 我喜欢贝克汉姆,那是因为他让我知道,一个人的梦想是多么的重要,一个人追求梦想是多么重要。 人无完人我们的偶像也不例外。我们应善于从不同榜样身上学习不同优点,不断完善自我。