会飞的房子作文
22世纪我希望有一座会飞的房子。它能知道我想去哪儿,就照我的心思飞到那个地方。我饿的时候,它就会变出各种各样的食物。我想家里有一个游乐场,那游乐场就出现在我眼前。我玩了好多项目:碰碰车、激流勇进、摩天轮……我想练口风琴了,一架口风琴立刻出现在我眼前。我想玩玩具,大堆玩具便出现早我眼前……
22世纪要是真的有这么神奇的房子, 我一定要买一套。
会飞的房子作文8
星期二,我读了一篇短文,名字叫《会飞的房子》,我非常喜欢。我最喜欢的一段是:要是我的房子能飞该多好哇!我的房子飞到太阳公公的旁边,和太阳公公招招手;我的房子飞到小鸟的身旁,和小鸟说说话;我的房子飞到云彩的旁边,和云儿握握手······
如果我的房子也能飞那该多好啊!我就可以和小鸟一起看美丽的风景!