最难忘的一件事作文
今天阳光灿烂,万里无云,最适合去登山了!我问爸爸:“今天天气特别好,能带我们去茶山爬山吗?”“可以是可以,但是看你的表现了!”爸爸严肃地说。“没问题!”说完,我马上跑去自己的房间,急忙去把作业完成。我们吃完饭就动身了!
爸爸开着私家车开往茶山,到那边的可真运啊,害得我白白浪费了宝贵的时间。一路上的风景可真美啊,小花小草都在甜蜜地笑着,连风阿姨这时候也出来透透气了!
过了一会儿,茶山终于到了,因为到了茶山已经是两点多钟了,所以特别热,我们就在那边的小店里买了顶遮阳帽,又付了门票,就高高兴兴往最高顶奔,“啊”我尖叫了一声,没想到山是那么高,一眼望不到边!
不过俗话说得好不经历风雨,怎能见彩虹!一路上鸟语花香,突然我们听到了瀑布声,我直奔瀑布,啊,这真是让我大开眼界啊,这正如唐朝诗人李白所说:飞流直下三千尺,疑四银河落九天!
而且那边也十分清冷,正所谓神仙境地!你们去了那里一定会精神十万倍,把所有的疲劳全赶走的,快到达山顶的时候,我们看到了碰碰车,我就情不自禁的想玩了,没办法,爸爸只能付钱了。“叮咚”铃声响了,车子启动了,爸爸边开边教我怎么玩,很快我就学会了。后来我们又玩了骑马,开船等活动,反正有好多好玩的等着你玩呢!
有机会你们一定要去温州茶山玩哦!
最难忘的一件事【6】
从小到现在我经历了很多事,要说最难忘的事,还是发生在好几年前的圣诞节那天的事。
早就听说圣诞老人会在圣诞节那天给乖巧的宝宝送礼物,那天晚上,我早早就睡了,希望第二天早上醒来时,我的床头边会出现梦寐以求的拼装玩具。第二天一睁眼,哇塞!我枕头旁边真的有一盒拼装玩具。
“妈妈,妈妈!圣诞老人昨晚真的来咱家给我送玩具了。”我高兴地连袜子都没穿,赤脚抱着玩具冲出卧室,大声对妈妈说道。妈妈笑眯眯地说:“只要宝贝表现好,圣诞老人都会送礼物给他。”
“那圣诞老人从什么地方进来的?咱家又没烟囱,窗户那么高,会不会摔着他?他怎么知道我最喜欢拼装玩具?”我迷惑不解地问。
妈妈说:“圣诞老人不但会变魔术,而且还会猜心思。”
“哦,那来咱家的圣诞老人和电视上的一样吗?”我好奇地问。
“傻孩子,哈哈,哈哈·······”姐姐笑得上气不接下气地说,“那有什么圣诞老人呀?那是咱妈偷偷放你床头上的。”
“不对不对!是圣诞老人!不是妈妈。”我辩解道,求救地望着妈妈。妈妈笑而不答。
最后,在我强烈要求下,妈妈才迫不得已地说,就是她送的,我才恍然大悟。这件事到现在我还记忆犹新,久久难忘。