打乒乓球的优秀作文
我是一个名副其实的乒乓球迷,超级爱看乒乓球比赛和打乒乓球。
我爱看乒乓球比赛。中国的乒乓球运动员我都了如指掌。男队员有马龙、张继锋、朱世赫、王励勤等,女队员有郭跃、邓亚萍等。凡有重要的乒乓球赛的电视节目我都看。什么亚洲杯呀,世界杯呀,美洲杯呀……就算是在凌晨两三点中播放,我也会爬起来看个够,绝不错过半场。有时看到精彩处,就大喊大叫,直到把爸爸妈妈吵醒了,挨顿骂才安稳。看到“臭球”会气得我踹被子,恨不得把被子踹破了才解气。
我不但爱看乒乓球比赛,而且更爱打乒乓球。一有空儿我就和几个伙伴到乒乓球台上大显身手。一会儿来一个“大斜线”,一会儿冷不防打个高度削球,一会儿找准机会,猛地来个抽球……我天天一身灰尘回家,当然天天也少不了遭爸爸的一顿骂。可我依然是“虚心接受,坚决不改。”
凡是和乒乓球有关的事我都感兴趣。看到中国乒乓球运动员走上领奖台,我就高兴地大呼小叫,又拍桌子又翻跟头。
这就是我,一个被小小银球所渲染的孩子;这就是我,一个为追求梦想而努力的孩子。