一天,弟弟因为他妈妈不让他玩电脑,非常气氛,便在床上用力地打墙。
弟弟一边打墙一边说:“我是帝皇侠!看我不打死你!”我一看,觉得弟弟太搞笑了:“墙是打不死的!别打啦!”弟弟立刻接下句:“不打死它,就砸死它!”说这又举起了枕头砸墙,枕巾一下子掉到了弟弟的头上,弟弟连忙说:“什么东东!竟然欺负到我帝皇侠的头上来了!我是无敌的!”哈哈哈!我在一旁已经乐得直不起腰了。
我顺手拿起一张纸,问弟弟:“帝皇侠!你如果真的是这位大侠的话,肯定会写这三个字吧?能不能给我签个字呢?”“小菜一碟!”说着,他抢过我的笔,不假思索地在纸上大笔一挥,完工!弟弟把纸扔给我,又去忙着打墙了。我一看,纸上歪歪扭扭地写着“地黄虾”!哈哈哈!“你到底是“帝黄侠”还是“地黄虾”呀?”弟弟疑惑不解地看着我,一把抢过纸条,足足看了两分钟纸上的字,大笑起来:“我真牛!是虾中的大侠啊!”
屋子顿时陷入了欢笑中!