我的学校_350字
我的学校叫利民小学,校园里的一草一木都让我感到无比亲切。
一进校门,当面就是一个绿色的大操场。靠右边的中间,有一个大理石的主席台。每星期一课间操时间,都要在这里举行隆重的升旗仪式。我们举起右手,高唱国歌,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,心里非常激动。然后校长开始讲话,给我们讲学习,讲纪律,讲责任,讲人生,每次都把我感动得心潮澎湃。
教学楼环绕着操场,北西南连成一个整体。虽然只有三层高,可也容纳得下两千多师生。明净的教室,个性化的布置,整齐的桌凳,现代化的教学设施,活泼的同学,慈祥的老师,就像一个温馨的大家庭。我们高声读书,用心学习,教室里贮藏了我们的泪水,我们的收获,我们的快乐。
南楼的一层有一座图书馆,它可是一座知识的宝藏。科幻类的、文学类的、自然类的、辅导资料等书籍应有尽有。每到课余时间,同学们就会拿上借书卡去借书,然后选一张书桌,静静地、津津有味地吸取书上的精华。
上音乐课时,老师把我们带到音乐教室,她优雅地弹琴,我们兴奋地高歌。优美的歌声在校园上空回荡,真可以用“歌声振林樾”来形容了。
我爱我的校园,爱我的老师,爱我的同学,更爱和同学们一起快乐地玩耍,学习,成长。