我的学校_350字
我的学校——石梅小学座落于虞山脚下,这是一座古老的学校,不过,它现在已经焕然一新了,它就像是脱下了一件旧衣裳,穿上了一件新衣服。
美丽的校园中分别有致知楼、致远楼、致善楼这三幢教学楼,在暑假的这两个月期间内,它们又增加了几个兄弟,体育馆、明德楼与钟楼。据我所知,体育馆中还会有室内篮球场、乒乓球台等等,明德楼中有少先队员队室、老师开会的会议室等等。钟楼的最顶端有一个非常大的钟,它是一个正方形的,它能够告诉我们时间,它还能提醒别人:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,要珍惜每分每秒。在体育馆的前面还有一个大操场,崭新的塑胶跑道围住了那深绿色的塑胶,想象一下,我们在崭新的跑道上飞跑,那是一件多么快乐的事情啊!想到我能在新的学期里走进新的学校,开心得连觉都睡不着呢!