我的学校_350字
我们在学校里学习知识,我们在学校里快乐成长。校园里的每一处风景都令我们流连忘返。
刚走到大门口就能看见花坛里的花朵随风摇曳,好像在对你说:“早上好!”“唦唦”,樟树们在风的吹拂下,摇摆着,似乎今天就是一个欢快的节日。它们真像一个乐队在路边演奏着歌曲,那歌声清脆悦耳,让人感到心旷神怡。
再往里走就到了操场,蔷薇在角落羞答答低垂着头,桃树抽出了新的枝叶,枝头也出现了朵朵桃花,有的还是小小的花骨朵,像婴儿躲在妈妈的肚子里不敢出来;有的开了一半,含苞待放的样子,真像一个害羞的小姑娘;有的全部展开了,像一个刚喝过几口酒的女郎,脸红彤彤的。这些花儿,把我们学校装扮得多么漂亮!
快要到教室了,我的教室在四楼,走廊上布满绿植,虎皮兰啊,绿萝啊……什么都有,漫步在走廊上就好像是走在一条充满生机勃勃的乡间小道上,让你沉醉其中。
我真爱我的学校!