我的学校_350字
我的学校——西岸中心小学,坐落于高州鉴江河畔,与高州名胜古迹“宝光塔”遥遥相望。我们的学校一年四季风景如画,而我最喜欢的就是秋天的校园。
一转眼,美丽动人的秋姑娘又一次向我们走来了。她使我们可爱的校园变得更美丽。
一进校园的门口,看见校道两侧各有一条长方形的花坛,里面种着桂花树,虽然是秋天,可桂花树还是长得生机勃勃。在秋风的吹拂下,向我们点头微笑,好像在欢迎我们来到这个知识的海洋遨游。
站在校园的中央环视,最吸引人的是教学楼前的那几棵高大、粗壮的芒果树,它们已经陪伴我们的校园十几年了,还是那么苍劲有力,它们就像卫士一样守护着我们的校园。
偶尔秋风掠过,几片黄叶从果树上飘落,好像几只黄蝶在飞舞。你看,几个低年级的小同学正在和黄蝶追逐呢。操场上不时传来欢乐的笑声……
啊!我爱秋天!我更爱着秋天的校园!