我的反思作文
今天,老师把我们测验成绩公布出来了,我的心情很激动生怕考不好,我居然考好了,就数学没有考好。语文91,英语88,数学65。5。我要在努力一把!争取都在90分以上,尤其是数学要好好努力,我错的都是计算题和应用题,计算题是算错了,应用题有的读不懂,有的马虎。
英语是多背单词和句子,不要小看英语里的句子,有很多都学过,我就是没认真写出来,总想偷点懒。
语文阅读错了2个字,一个错了一分,选择题错的都是简单的,就是因为我太马虎了,没看清题,写出人多的词语,我错了一个,这个根本就不应该错,我还是错了,是因为我没有认真背着写词语,才错的。
下次我一定要努力,争取到90分以上!