古怪食品店作文
随着下课铃声响起,和平小学的同学们开始七嘴八舌地议论着什么,弄的老师莫名其妙。原来,在学校门口,不知什么时候开了一家古怪食品店。店名挺有趣,孩子们都商量明早来这吃早餐。
第二天早上,小朋友们都去了食品店,大家一看食品单,异口同声的大叫:“怪食品。”只见食谱上写着“朴素馒头”,“太阳饼”,“运动可乐”,“好品行包子”等等。
这时,门外有来了四位小学生,他们是丁丁,东东两个小小子和西西,小红两个小丫头。他们刚刚坐下,古怪先生便端上了饭菜。丁丁的是蹦跳糖和几块运动巧克力;东东的是什么都吃牛奶和香呀香饼;西西的是勇敢包子和不怕可乐;小红的是勤奋包子和认真馒头。四个孩子都被五颜六色,香气扑鼻的饭菜吸引住了,孩子们放开肚皮把自己的那份早餐消灭的一扫而光。
凡是吃过古怪食品店的食品的学生,回家以后全变了。丁丁原来根本不锻炼,但回到学校后就绕着操场跑了几圈,回到家里后,还主动帮助家人打扫卫生,变得非常勤快;东东以前非常挑食,所以瘦的跟豆芽一样,但自从吃了什么都吃牛奶和香呀香饼以后,一下子就转变了,不仅再也不挑食了,而且吃什么都津津有味;西西的变化也很大,她从小娇里娇气,什么都怕。可吃了勇敢包子后,她再也不怕昆虫了。有一次,为了保护同学,还打死了一只老鼠,同学们都佩服她;再说小红,小红平时成绩很差,吃了这顿早餐后,她就像变了个人似的,上课再也不走神了,回家也知道复习了,学习成绩越来越好!
于是,更多的学生慕名而来,更多的学生改掉了坏毛病,就当最后一个学生改掉坏毛病的第二天,古怪食品店关门了!