古怪食品店作文
今天,我跟爸爸走到我们家属院门口,看见有一个饭店,招牌上面写着“古怪食品店”这五个大字。我想:“这个食品店的视频有什么古怪呢?”此时,正好是中午,我们也饿了,正好去这家“古怪食品店”大饱一下口福。
我们走进店门,只见里面人很多,已经座无虚席。人们都在津津有味地品尝美味。我们等了一会儿,找个位置坐了下来。古怪先生把菜谱拿了上来,我看见上面有许多奇怪的菜名,称上面“戒烟特大肉包子”、“认真巧克力”、“勇敢汤圆”、“勤奋汉堡”、“诚信点心”等等。真是品种繁多,名目多样。
我的老爸是个“烟鬼”,天天抽烟,一天不抽一根心里就不舒服,吸烟有害健康,我不想让老爸吸烟了,我就为老爸点了“戒烟特大肉包子”,这时你们一定会问“这个包子有多大呀?”告诉你们这个包子跟我们在学校坐的椅子一样大。
我呢,点了一个““勤奋汉堡”,因为我在学习上一向懒惰,总不十分用功。我非常喜欢吃汉堡,就迫不及待地咬了一口,别说,还真好吃,味道鲜美,让人越吃越想吃,老爸也连忙说:“味道不错,好吃!好吃!
自从吃了“古怪食品店”的食品以后,回到家老爸不再吸烟了,把所有的烟都扔进了垃圾桶。我呢,也像变了个人似的,开始自主学习了,爸爸妈妈不用再催促我学习了。
从此以后,我经常去吃那里的古怪食品,在我改掉最后一个毛病的时候,那个“古怪食品店”消失了。
虽然“古怪食品店”消失了,但是,我却把全身的毛病全部都赶到九霄云外了!