嬉戏谷作文
“叮咚——叮咚——”谁在按着我家的门铃?我连忙跑去开门。咦,怎么没人?难道是恶作剧?谁会那么无聊!我“啪”的一声关上了门。没过一会,“叮咚——叮咚——”的门铃又响了起来,我转身去开门,这次,我总算发现了它。原来,敲门的居然是哆啦A梦,我高兴地跳了起来。哆啦A梦对我说:“今天,我要带你去漫游嬉戏谷!”“嬉戏谷那么远,我们怎去?”我问。“看我的!”哆啦A梦边说边从口袋里拿出了任意门!我小心翼翼地打开门,哇!是嬉戏谷哎,耶!我飞奔了过去。
走进园内,首先映入眼帘的是一个大花坛,上面形象地用黄花写着“嬉戏谷”三个大字。我注意到了旁边的一棵树。咦?那棵树在干什么?怎么在“吊盐水”呢?这时,哆啦A梦戴着竹蜻蜓飞到了我的面前说:“这是因为这棵树是新栽的,营养不够,只能给他们补充营养。”我似懂非懂地点了点头。我们来到了跳楼机“雷神之怒”面前,我和哆啦A梦勇敢地走进了等候区。望着面前有30多米高的跳楼机时,我不禁打了退堂鼓。不过,转念又想:“雷神之怒”这游戏我可从来没有玩过,何不尝试尝试呢?轮到了我和哆啦A梦上跳楼机了,我的心怦怦直跳,好像下一秒它就要跳出来一样。5、4、3、2、1!机器开始运转了!“嗖”的一声,机器以迅雷不及掩耳之势“跳”到了38米处,又飞快地冲了下来。“啊——”“好爽”我和哆啦A梦不约而同地尖叫了起来。“欢迎回到地球。”旁边的喇叭“说话了”,这时我和哆啦A梦才发现我俩安全地坐在机器上,我们不禁松了口气。接着,我们又玩了“天际骇客”“龙行天下”等好玩又刺激的游戏。
快乐的时光总是短暂的,随着时间的推移,我们只有玩最后一个游戏的时间了,所以,我们来到了S—car弯道过山车“云之秘境”面前,我的双脚不禁开始发抖了,哆啦A梦看到了一切,对我加油鼓励:“去吧!去挑战自我吧,我会坐在你的旁边的,你就放心吧!”有了这句话,我的心放了下来,我勇敢地登上了过山车,机器开始运转了!我的心砰砰直跳。“轰”的一声,机器居然脱离的轨道,直飞上天!我飞起来了“啊!怎么回事?”我不禁出了一身冷汗。
“叮铃铃——叮铃铃——叮铃铃——”闹钟响了起来,哦,原来只是个梦啊,但是我还是非常开心,因为,我梦见了我最喜欢的卡通人物——哆啦A梦!