嬉戏谷作文
今天,我背着书包兴冲冲地来到了学校里,知道我为什么着么开心么?告诉你:今天我们要去春游。
我怀着愉快的心情上了车。一路上,大家有说有笑。坐了半小时左右的车,终于来到了春游的目的地——嬉戏谷。
“哇!”一进大门,同学们都大声叫了起来,谷内有大大小小的商店,里面的商品琳琅满目,吸引着我们买。
我们组边走边看,突然,我们的目光被一个龙形骨架吸引了,走近一看,原来是一个过山车呀!我们都想见识一下过山车的厉害,于是我们放下书包,冲了进去。一到里面,我便听到一串尖叫声,顿时我打起了寒战,心里想:这也太恐怖了!我有点害怕了,想逃走,可她们说:“排都排了,还想走啊!”到我们了,我坐在第三排,此时,我连自己的呼吸声和心跳声都听得清清楚楚。过山车启动了。它缓缓地移到最高点,我心想:这也不怎么恐怖吗!突然,过山车俯冲而下,我吓得赶紧闭上眼睛,忽然两个急转弯,顿时感觉自己完全倾斜了。旁边的防护措施根本没有用。过山车渐渐地慢了下来,我慢慢地睁开眼睛,原来,第一圈已经结束,第二圈开始。霎那间,我的心似乎停止了跳动,被吓得手直抖。终于,过山车停了,过了好一会儿我才缓过神来。
我跟着小组的步伐又来到了天堂之舵,它惊险又刺激。坐上小船,它慢慢地漂移着,坐在上面感觉自己在大海中破浪而行。渐渐地,我们结束了游戏。
随后我们又玩了旋转木马,看了一场电影……
时间过得真快,太阳已经偏西,我们依依不舍地离开了嬉戏谷。