嬉戏谷作文
暑假进入尾声的时候,爸爸妈妈带我去了嬉戏谷,嬉戏谷是动漫游戏的主题公园,分为摩尔庄园、传奇天下、圣殿山、星际传说、精灵湖、迷兽大陆、梦幻广场、淘宝大街8个部分。嬉戏谷是全球第一代主题式“未来公园”。然后登上“战船”出发,我们首先玩了兽血征程,这个项目要求先穿好雨衣,船慢慢地走上了坡度很高的上坡,高处嗖嗖的冷风直吹。车里的人们尖叫连连,而在我们尖叫的同时,船已来到了下坡前,快速地冲了下去,猛烈的冲劲将下面的水冲出了好几米高,我的心扑通扑通直跳,。下来的时候,我才发现自己的衣服全湿了,成了一只“落汤鸡”。我们边走边玩,有魔神天途、雷神之怒、魔法精灵、龙行天下、天际骇客……这些娱乐项目都很惊险、刺激。最后我们来到热浪湾,那里是梦幻水世界,冰疯嬉戏谷。热砂港的海水一半宁静,一半激烈。这里是整个兽族大陆最激情四射的港湾,大型水上娱乐项目让你摆脱一整个夏天的闷热烦躁。我和爸爸在里面完了许多刺激的娱乐项目。尤其是俩人坐在一个皮滑艇上,然后向下滑,围着一个大圆盘饶了几圈,最后倒着向下滑去,这个是我在水世界坐的最刺激的娱乐活动。里面还有人在表演唱歌、做游戏。时间过得真快,我度过了开心、难忘的一天!