我最好的朋友是一群芭比娃娃,她们都非常小巧可爱。
美人鱼芭比娃娃有水蓝水蓝的大眼睛,有像樱桃红的小嘴巴,有粉色的头发、弯弯的眼睫毛、粉色的手指甲和脚指甲。她身上的装饰有贝壳项链、紫色的手镯。她不像其他芭比娃娃,她有美人鱼的模样和人类的摸样,所以她有一双粉红粉红的小拖鞋。美人鱼芭比娃娃是妈妈送我的。
我还有时尚芭比娃娃,她有蓝色的眼睛,嘴巴红红的,头发是黄色的。她的衣服上有小亮片,把她腰带一按,她就唱起动听的歌声了。她里面还有一层衣服,把里面的衣服往外面衣服一包,她就换衣服了。时尚娃娃也是妈妈送给我的。
我还有天鹅公主,她的小王冠是天鹅形的,还有小巧玲珑的嘴巴。她的跳舞技术很好,可以掂着脚尖跳舞,她的头发也是黄色的。我给她打针,她都不怕。天鹅公主是姐姐送给我的。
我还有一个小公主,我给她起了一个名字叫莉莉。她很可爱,有个小小的王冠,还有一层纱布,她的头发是黑色的,她还有一个漂亮手镯和项链,莉莉是爸爸送给我的。
她们有一个共同温暖的家,家的名字叫甜甜屋,是爸爸送给我的。我还有一辆马车,她们从外面回来时,我就叫她们一个个上马车回家吃饭,她们就乖乖地听话了。我最喜欢美人鱼,因为,她有粉色的头发。
我很喜欢芭比娃娃,她们是我认识的第一群朋友。