我的家里有许多玩具,有一个很强壮的变形金刚,有一个长方形的赛车,有一个圆圆的光子精灵溜溜球……不过,我还是最喜欢7岁那年我过生日爸爸给我买的冰魄溜溜球。
冰魄溜溜球它有一个圆圆的脑袋,瘪瘪的全身是蓝白相间的花纹颜色,看上去很亮丽。在它身体中央系有一根长长的线条,是用来拉伸它的身体,让它在瞬时间旋转起来;它身体的最里面还有一个轴承和一个定时器,我给它起了一个名字叫“蓝色精灵”。
有一次,我上奥数课的时候没有带尺子,被老师挨批评一顿,我的心里很不舒服,放学回家后,我拿起蓝色精灵对它伤心地说:“冰魄溜溜球,我今天上奥数课的时候没有带尺子,被老师挨批评了。”它看看我不快乐的样子,傻傻的躺在我手上,似乎对我说:“这就是你的不对啦!学习是你自己应该做的事情,老师批评你是对你的关心和爱护,以后在学习中别再犯这样的错误就OK啦!”。
于是,我拿起它玩了起来,我把蓝色精灵丢了出去,收回来,几个来回,一下子就能定时15秒,在这定时的时候,它就像个乖巧的小孩,在我的手里不停的跟随我变换了很多招术,我几分钟就忘记了一切的烦恼。所以,我喜欢我的“蓝色精灵”。